Там, где пройдёт мой страх, не останется ничего.

Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх, останусь только я. Фрэнк Герберт Самое большое сопротивление в нас из-за страха - страха перед неизвестным. Луиза Хей Любовь не уживается со страхом. Сенека Если чего и стоит бояться, так это своих мыслей. А то ведь как надумаешь, а потом живи и майся. Джулиана Вильсон Если вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни вы поймёте, что сами себя обокрали.

ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СТРАХ, ОСТАЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ

Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

Не так давно в Москве прошла лекция известного австрийского Дома было тепло, приятно, там у меня были отношения, там были друзья, а я был в школе Это страх, что я окажусь слабаком, что у меня возникнет чувство . что в принципе отвечаю только за себя, я остаюсь один с собой.

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я. Мне кажется, ты не можешь сосредоточиться. У тебя все нормально? И на секунду мне стало страшно, что эти зеленые глаза отыскали во мне темный уголок, где хранились все темные секреты. Была ли я в порядке?

Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх, останусь только я.

Чувство страха и тревога, как преодолеть страх. Не подумайте только, что я справился со всеми своими страхами, но от обратить наше внимание на возможную угрозу, порой даже там, где её совсем нет. . страха значения и не хотели избавиться, ну был и был, прошел и прошел.

Важно ли Вам, чтобы мужик умел драться? Женщины важно ли вам, чтобы ваш мужчина умел драться?

·Дюна (фильм)

Человечество изобрело множество стратегий достижения успеха. Однако есть одна проблема: Вроде бы знают как, но не делают. Есть какой-то внутренний тормоз, который останавливает движение вперед и мешает поступать по-новому.

Ты способный ученик, лучше некуда, но я тебе говорил, и не раз, что, Там, где прошел страх, не останется ничего. Остаюсь только Я.

Он обращался с посланником без подобострастия, свойственного тем, кто искренне верил в Сына зари, но с подчеркнутым, спокойным уважением. Старый острог, где во времена империи держали политзаключенных, а после развала СССР находился выставочный зал, располагался в самом центре города. За те десятилетия, которые за ним не присматривали, острог почти не пострадал — не рухнули стены, уцелели башни. День прошел в обыкновенной суете. Кирилл разговаривал с людьми — напутствовал умирающих и просвещал тех, кто колебался, принимать новую веру или нет.

Он обедал вместе с последователями, ходил смотреть, как продвигаются работы по рытью колодца в окрестностях Печерского монастыря, посещал кладбище. Он улыбался и изображал скорбь, но глаза его были отсутствующими, а душу смущала тревога. Видения будущего накатывали в самые неподходящие моменты, приходили образы, настолько яркие, что затмевали реальность, но при этом не очень понятные: Вернувшись с кладбища, Кирилл едва успел перекусить, как в дверь постучали.

На пороге обнаружился Арсен. Только не надо никаких слез! И, уже закрывая ее, услышал, как оставшаяся в одиночестве женщина всхлипнула — единственный раз, горько и отрывисто. Желания таскать при себе автомат или пистолет у него не было. Кроме того, он совершенно не представлял, как с этими штуковинами обращаться.

Гнев дракона

Открытка с текстом А мы опять стоим и в трюме вода, И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо и есть чем дышать. Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед не мчится - ползет. И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, Я все же верю, что мне повезет.

Страх — это малая смерть, несущая забвение Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и Там, где прошел страх, остаюсь только я.

Текст песни Крупский Сотоварищи - Я остаюсь А мы опять стоим, и в трюме вода, И ты опять тведишь, что надо бежать, И ты опять тведишь, что надо туда, Где не качает, сухо, и есть чем дышать. о ведь и здесь есть шанс, пускай один из дести, Псть вемя здесь впеед не мчится - ползет, И псть остаться здесь сложней чем йти, Я все же вею, что мне повезет И я, я остаюсь Там, где мне хочется быть!

И псть я немного боюсь, о я, я остаюсь,.

Фрэнк Херберт. Дюна

Моя унутренняя Преподобная Мать весьма довольна. Раньше или позже, но что-то серьезное обязательно произойдёт. Если вы подготовитесь, тренируя и развивая три базовых навыка сосредоточения, ясности и уравновешенности, то сможете использовать дискомфорт так же, как монахи, отшельники и шаманы делали это на протяжении тысяч лет.

который сильно мешал бегу — сзади отчаянно вопил от страха и боли его как смогли удерживать его ветки, там и остался — ночь прошла ужасно.

Есть в нем нечто магическое, и я полагаю, что это не случайное впечатление, а следствие оккультного сюжета, обыгранного художником. Когда-то давно я вознамерилась сделать карты Старшей Арканы Таро на основе фотошопных спецэффектов и фигур из картин старых мастеров. Кое-что я даже сделала, а для карты"Повешенный" присмотрела себе именно этот портрет. Но вдруг выяснила, что Сальватор Дали уже сделал колоду Таро по этому принципу только без Фотошопа и, что самое неприятное, в карте"Повешенный" использовал как раз эту картину Логика Дали мне была абсолютно понятна: Ну ладно, подумала я, найду другую картину с таким положением ног персонажа И вот тут пришла мне в голову мысль, что Хиллиард в создании этого портрета а у него все миниатюры портретные, просто не все имена до нас дошли отталкивался как раз от карты Таро"Повешенный".

То, что английский миниатюрист, живший в эпоху Тюдоров и нередко писавший свои миниатюры на обороте игральных карт, был знаком с картами Таро, не должно удивлять. Леди и джентльмены елизаветинской эпохи в области оккультизма были эрудированны значительно более нас с вами. Это было модно и престижно и приличествовало культурному человеку.

Дневник Бастинда

Ничего общего с фильмом. Такую книгу обязательно нужно прочесть всем любителям фантастики. Это далеко не боевик и не триллер. Это книга с глубокой философией. Я считаю, что лучше всего философию охарактеризует отрывок из книги, который мне запомнился. Когда Пауль понял, что он и есть квизац-хадерах у него спросил не помню кто:

Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. Там, где прошел страх,остаюсь только я. Френк Херберт"Дюна".

Страх -- это малая смерть, несущая забвение Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не остается ничего. Там, где прошел страх, остаюсь только я.

Электронная Гжель [форум]: АФФТАРР ЖЖЁТ! - Электронная Гжель [форум]

Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я…" - Герберт Фрэнк,"Дюна".

Я смотрю в глаза своему страху, я дам ему овладеть мной и пройти сквозь меня и ког, Там, где прошел страх, остаюсь только Я!.

Обсудить Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.

ALONE AND AFRAID